.•°•. ღ منتديــــات بحــــــر الشــــوق ღ .•°•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبــة المقليـة والمحشيــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب الفهد
Admin
قلب الفهد


المساهمات : 200
تاريخ التسجيل : 04/04/2008
العمر : 39

الكبــة المقليـة والمحشيــة Empty
مُساهمةموضوع: الكبــة المقليـة والمحشيــة   الكبــة المقليـة والمحشيــة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 7:40 pm

الكبــة المقليـة والمحشيــة 5f80c2abc2


الكبــة المقليـة والمحشيــة

:: المقاديــر ::

للحشوة :

نص كيلو لحم مفروم ناعم

بصلة كبيرة مقطعة

رشة ملح

زيت زيتون

نعنع يابس

بهارات مشكلة

صنوبر محمص واذا بدنا لوز كمان

للكبـــة :

كوبين برغل ناعم + كوب خشن نخلطهم مع بعض

نص كيلو لحمة مخصصة للكبة مفروم ناعم

(ملح + بهارات + نعنع اخضر + حبق + بصلة مفرومة صغيرة )

ماء للكبة بالعجن ..

:: الطريقـــــة ::

الحشوة نحمص البصل بزيت الزيتون حتى يذبل البصل وبعدين منزيد اللحمة

حتى تستوي مع بعض والصنوبر بعد ما حمصناه نزيده بالاضافة الى البهارات والملح

ولا ننسى النعناع اليابس


الكبــة المقليـة والمحشيــة Bab8604892


وهنا الكبة اكيد تعرفو تعملوها تخلط المواد ببعضعها مع زيادة الماء لتون اكثر رخاءا

وبعدين منزيد عليهم الملح والبهار والنعنع الاخضر والحبق والبصل بعد ما نكون طحناهم



الكبــة المقليـة والمحشيــة Fc1271c393


وبعدين نحشي الكبة هيدا الشكل انا عملتهم مدورين انتو اختارو

الشكل يلي يعجبكم


الكبــة المقليـة والمحشيــة 05fe7c3c5c

الشكل النهائي بعد القلي


الكبــة المقليـة والمحشيــة Ea793bd1a5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b7r-shooq.ahlamontada.com
 
الكبــة المقليـة والمحشيــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•°•. ღ منتديــــات بحــــــر الشــــوق ღ .•°•. :: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ قسم الأسرة والحياة ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: